сунул ггека в геку гуку

Машина времени попасть хотела в прошлое,
Но вышло дело, прямо скажем, не хорошее:
ЕДреной феней оскорбила чувства зрителей,
Кузбасс артистов освистал и доверителей.
Вот и повесил свой шмурдяк на спинку стула,
Гунявый хлопчик, кучерявый и сутулый))


Рецензии