Мне бы

             Мне бы

Ниточка, что вверх меня тянула
Как-то вдруг внезапно порвалась
Головой в безволье окунула
Над душой тоска глумится всласть

Мне бы в небо, в небо оторваться
Мишуру стряхнуть, обресть покой
Там с луной взасос поцеловаться
Чтоб пронзило дрожью неземной

Скинуть всю земную оболочку
Оголённой плотью зазвенеть
И сквозь чёрную дыру незримой точкой
В золотое  детство улететь

Где вся родня и босоножъе счастье
Деревня с песнями, вокруг гармонный звон
И далеки ещё невзгоды и ненастья
И жизнь ещё похожая на сон

                14.11.2011г


Рецензии
Детство всегда манит к себе... своим простым, но удивительным счастьем...

Мишка   11.01.2012 21:32     Заявить о нарушении
ещё как манит, спасибо!

Анатолий Дидович   12.01.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.