***

Жжет в груди сильней огня,боль пронзает моё тело,
то что предали меня вновь кому какое дело?

Никому и дела нет, что сейчас близка я краю,
что исчез,вдруг, солнца свет, что я просто умираю...

Что растаяли надежды и потерян идеал тоже есть кому ли дело?
Просто рухнул пьедестал...

сентябрь 2010 г.


Рецензии