совестно
Пила остывший сладкий чай,
Страдала: Гумилева с Блоком
Сравнила плохо. Невзначай.
Себя судить пытаясь строго,
Нашла я сотни прегрешений,
Во всем винила дядю Блока
И плохо говорила с Женей.
Пора закончить этот театр,
А то не избежать мне кары:
Состарясь, страстно, увлеченно
Писать занудно мемуары.
13.02.2011
Свидетельство о публикации №111111507293