Ушедшим друзьям

Мне  не  хватает  из  жизни  ушедших  людей…
Часто  во  сне  их  улыбки  я  светлые  вижу…
Вечность  к  себе  забирает  любимых  друзей,
Но  я  в  ночи  голоса  их  счастливые  слышу…

С  ними  неспешный  веду  я  порой  разговор,
Им  я  свои  доверяю  тревоги  и  тайны…
Часто  веду  я  безмолвный  таинственный  спор…
Но  диалоги, конечно, совсем  не  случайны…

Я  обращаюсь  к  ушедшим  друзьям  как  к  живым…
Знаю: незримо  меня  они  оберегают…
В  жизни  своей  очень  многим  обязана  им…
Их  давно  нет – я  от  боли  частенько  страдаю…


Рецензии