Моему мужчине

Я порой молчу мой милый долго,
А потом - прольюсь потоком слов.
Не кори меня ты по-напрасну,
Мой характер видишь ли таков.

Восприятье мира очень живо,
А душа-натянутая нить.
Я хочу,чтоб было всё красиво,
Всё,всё,всё...И что тут говорить?

Я к тебе совсем не безучастна,
Я страдаю,если ты грустишь.
И я верю,верю в наше счастье,
Ты свои проблемы разрешишь.

Я помочь тебе конечно рада,
Но мой опыт жизненный гласит:
Мой мужчина должен сам быть сильным,
Только это чувства сохранит!

Сила,твёрдость нежность,пониманье,
Поцелуи,ласки без конца!
Ты даёшь так много...
И как мало нужно для счастливого конца!


Рецензии