Горчица любви
Огни за окнами чужими…
Те встречи, будто бы вчера,
Воспоминаньями ожили...
Туманный дым от сигарет,
Мое отчаянье во всхлипе,
Не выигрышный мой билет...
На недосоленный обед
Я слезы вместо соли сыплю…
Хоть посоли, хоть поперчи,
От этого лишь боль острее.
В тех днях, огарками свечи,
Все чувства лучшие сгорели…
В любви и перец есть и соль.
Она, как терпкая горчица.
Но - выдохнуться ей позволь.
И вкус ее не повторится.
Свидетельство о публикации №111111507207
* Х *
прочтите и полюбите её, Танюша:
http://www.stihi.ru/2015/01/05/1588
«ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ СВЯТОЙ АНАСТАСИИ»
Галина Храбрая 05.01.2015 08:10 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.01.2015 17:29 Заявить о нарушении