Качаю свои мысли
Пою им колыбельную: усните!
Мне душу не тревожьте.
Слишком тонко!
Мне нить души и тела не порвите!
Качаю свои мысли, ноют руки.
Боюсь, одно движенье - возмутятся!
Наперекор судьбе, зиме, разлуке -
К тебе ворвутся, и не побоятся!
Заставят к свету из покрова выйти.
И украдут, и жить заставят снова!
Качаю свои мысли...
Вы растите!
Чтоб шаг ступить.
Сказать - хотя бы слово...
Свидетельство о публикации №111111500072
Икс Игрикович Зэт 05.11.2014 12:41 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.11.2014 13:01 Заявить о нарушении