Если спросят я отвечу...

Если спросят я отвечу
не лукавя и легко
что спешу я к ней на встречу
отдавая всё тепло
я не ветер и не солнце
но войду куда хочу
и в твоё,сейчас,оконце
захочу... и постучу
никому не сделав боли
никому не подчинюсь
выбираем сами доли
лишь в ответ я улыбнусь


Рецензии