Война в Грузии-Осетии

Copyright 2008 Sergey Trofimov  1139 № 10 of August 2008


    «Война в Грузии-Осетии»



Идеальных политиков нет.
Не было и не будет.
Но, только, данный сюжет
История не забудет:
Когда личные амбиции
Перехлёстывают границы!
Обагрив кровью души и лица
Холодом смерти и ужаса...

Саакашвили - Путин-Медведев.
Сакартвело - Осетия - Самачабло.
Вы забыли слова святые:
«Не убий!» - С небес прозвучало!
Но, нет на вас, видно, Креста!
И не слышите вы уста:
Того, то вас сотворил,
Того, кто так в вас верил...

Братоубийцы! Антихристы!
Воплошение Дьявола!
Нет вам прощения и в Чистилище
За грехи ваши, седеянные!
И ропот скорби, в тишине,
Молчание, панихида  -
Напоминают, безмолвно, мне
О вырождении вида...


10 августа 2008 г. (№ 1139)


Рецензии