Ноябрьское

Дождь за окном со снегом,
Ветер утюжит лужи.
Серой ковригой небо,
Словно остывший ужин.
Мокнет воронья стая,
Сев на верхушку клена.
Падает снег не тая
Среди ветвей зеленых
Старой, высокой ели,
Пляшущей за окошком...
Скоро придут метели,
Ждать то совсем немножко.
Утро плеснет рассветом,
Зимнею дунет стужей
И прокачусь, как в детстве,
Я по замерзшим лужам.


Рецензии