Платье будет из летних шелков

                «...Лучше новое платье примерь,
                Что пошила из летних шелков...»
                Белоснежный покров
                Анна -Бланка
                http://stihi.ru/2011/11/15/3166



«Платье будет из летних шелков».
А  веночек, весенний, - из примул.
Аромат весь, осенних цветов,
Наряд, чудный, изящный,  воспримет.

И почти над землей, чуть паря,
Заструится  прекрасная фея.
Шлейфом искрится летний наряд...
В сны, она,  к нам  придет, от Морфея.

Еще краше она – наяву...
Наяву - и нежнее, милее...
Потерял уже, кто-то, главу...
Кто-то лишь восторгался, немея...

Платье будет из летних шелков,
Из тепла, из  цветов и рассветов,
Паутинок, плодов, лепестков...
И наполнено радостью, светом.

                15.11.11 г.


Рецензии
Александр, поздней осенью с Вашим стихотворением я почувствовала аромат цветов и дыхание лета - это так замечательно!

Надийка Дралина   18.11.2011 17:11     Заявить о нарушении
Как я рад, когда хоть кому-то, что-то нравится.
Тепла и любви Вам. А.Ф.

Александр Шрамко   18.11.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.