Суд Совести
Бег не остановить.
Снова за днем – ночь…
Как же, теперь,мне жить?
Тяжесть греха – гнёт.
Я в четырех стенах.
Может, Господь ждёт,
Раз для людей я прах?
Совесть не даст спать.
Мира не обрести.
Глупо себе лгать.
Выход один – уйти…
Мне прощенья нет! –
Мысль источила мозг.
Ярок свечи свет.
Теплый в глазницы воск.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111111507125