Когда ты дышишь

Когда ты дышишь,
Мне это видно.
Ты меня не услышишь,
Обидно.

За зябкими пальцами видно кусты,
Разбитого нами стекла.
Любил я тебя, а ты,
Меня полюбить не смогла.

Я больше не мог продолжать,
Встал и вздохнул глубоко,
Мне так хотелось заржать,
Как конь, чтобы вылить дерьмо.


Рецензии