Грешный

Грешный
Карен Мелоян
Ложь.               
Не треVожишь.
Не звонишь.
Тени i вспышки.
Как передательства данность.
И я. В темноте. Иже.
Мысли мои и  поступки.
Усталость движет.
Просто малость. 
Гниют падшие листья,
в минуты недели sжимая .
Вином салютую  истине,
навстречу распахнутой двери.
Ну как ты?
Для кого любишь и дышишь?
Всё это – не важно, впрочем.
Сплелись в орнамент -
правды - на аккуратной  постели.
Песней на встречу. Ушло всё.
Вкус хмеля остался.
Стерильно. Прочно.
Иsкажаю гримасой Zеркало.
Рисую тебя - солнечным.
                Любимым.
                Ааа-быШным.
Сжгаю, чтоб не смешивать.
Сдуваю. Фальши летят.
Предательский. Горечный.Грешный.

Для СС и РВБ
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Славке Захарову

14.11.2011
К.Мелоян


Рецензии