Да пусть же...

Да пусть же будет снега завались...
Сугробы пусть, пусть дождь и пусть ненастье...
Да пусть же будет вечно слово "Жизнь"!
Да пусть же будет вечно слово "Счастье"

Разбитые о тяжкий быт мечты
Пускай не станут якорем на шее,
Такими если их увидишь ты,
Тебе наверно, не похорошеет.

И не ищи за гнетом вьюг и гроз
Закат надежд, к тоске пути простые,
Ищи восход, и то, как Дед Мороз
Летит вперед, смеясь в усы густые...

Да и пускай же жизнь бьет ключом,
Улыбка на лицо идет отважно,
Не будем грустно думать ни о чем,
А там пусть хоть зима - ведь нам не важно!..


Рецензии