Похмельные сновидения...

Они налетали с разных сторон.
Внезапно, из под земли.
Каждый мой вырванный крик или стон.
Разлетался в асфальтной пыли...

Их тёмно-красные пасти.
Буквально кипели от злости.
Плоть разрывая на части.
Их зубы вомзались в кости...

Это были пит-булли.
Правда, только во сне.
Я вскочил практически пулей.
Свет луны, отражался в окне...


Рецензии