мысляли с ним

где-то в заброшенных далях
службу несет солдат
прячя в кулак обиду
и мысли, что все не так

пусть не тревожит море
девочка дома ждет
тихо плетя косички
и песни на ушко поет

рядом с горящей свечкой
спит ее маленький сын
бьется его сердечко
ведь папка
мыслями с ним

Так проходят недели
дети ростут на глазах
а помнишь раньше хотели
чтоб вместе делали шаг

(...)

15,11,11


Рецензии