Осенний Вальс...

Осенний Вальс
Кружились листопады
В переплетеньях призрачных стволов
Я уезжал средь осени отрады
Звенящей золотом
Из парков и садов...

Я улетал
Ветрами прошлой встречи
Сжигая алые, как зарево мосты
И только Ты
Мне осыпала плечи
Печальным шорохом
И шёпотом листвы...

И покидая милые пределы
Душа звала
Звала,- в иную даль
Мне было жаль
Мне было очень жаль
И этот сад
И света луч
Не смелый...


Рецензии
И это, и другие стихи прекрасны. Спасибо.

Генрих Ивченко   16.11.2011 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) Рад,что понравились :)

Карен Самунджян   16.11.2011 20:01   Заявить о нарушении