Зыбь Жизни

…Что видит смотрящий, в даль материального мира
В авосьных помыслах уходящий от истинных троп,
Не разумея притом, сколь сущность ранима
Скрывая фамильярно наличие собственных слёз
Скапливаемых, в истоке мировоззрения,
Что неизбежно по замыслам Творца
Ибо, через каплю любви узрев процесс истечения
Он её восполнил горечью Сына Христа?…
От чего каждый насыщен богатством вовне и внешне
Ибо, дар жизни, следь Божья, в естестве всякой души
Но, в разном по разному будут воплощаться цвете
Блики живо-точащего света, на просторе судьбы…


Рецензии