Жизнь

Жизнь не готовит нас на подвиги,
Она преграды только создаёт.
Жизнь- не игра!Не верь тем откликам,
Что будто знают жизнь всю наперёд.

Хочешь играть?Играй в театре!
Не нужно чувствами, судьбой играть,
А доказать кому-то правду.
Ты постарайся, только невпопад.

За все утраты не любить так глупо.
Жизнь не предаст,она не отойдёт назад!
А не ценить её настолько скупо.
Жизнь не готовит прежде чем даёт под зад.


Рецензии