Кто виноват?

Кто виноват? Куда приводят мысли,
Молчание и домыслы людей?
Как капельки дождя в душе повисли
Невыросшие семена идей.

Они лежат в молчанье безответном,
И страха мелочность мешает им расти.
Лишь сила искренности в мире безбилетном
Дарует шанс свободу обрести.

                26 сентября 2011г.;


Рецензии