Тема для размышлений
Зачем нужна вам, ваша, правда?
Спросил у нас как то мудрец.
Ведь без неё вам жизнь прекрасна
Зачем терновый вам венец
Давно всё это началось ведь
Все жили мы тогда в раю
Впервые ты соврал пред Богом
У видев наготу свою…….
С тех пор у нас всё так ведётся
Ведь стоит только раз соврать
И правда кажется нам ложью
И стал товарищем нам тать
Боимся правду рассказать мы
Считая что она убьёт…
Разрушит наши отношенья
Семью, ложь наша не спасёт.
На исповеди тоже врём мы?
Иль на приёме у врача?
Выходит, что во лжи живём мы.
Иль мысли эти с горяча?
Не верю в лож, что во спасенье
Ведь как в глаза тогда смотреть
Тому кто вами был обманут
Кто он по жизни будет впредь
Ведь он обманутый здесь вами
Обманут тем кем был любим.
Как тяжело сказать словами ,
Что он во лжи Вами храним
Пусть правда та горче полыни
И пусть колючая как ёж
Прочти все ЗАПОВЕДИ ныне
Дорогу к Богу в них найдёшь
По ЗАПОВЕДЯМ, жить нам тяжко
Здесь наставлений целый мех
Одно из них ,, ЖИВИ ПО ПРАВДЕ,,
И бог приблизит твой успех…
15.11.2011г
Свидетельство о публикации №111111507049