Эффект последнего горшка
Который все творит с рывка.
А то, что сложно- ему просто,
Пусть и рука не так ловка.
Он ищет бусину в квартире,
В итоге :словно переезд.
У всех с лихвой подняты нервы,
Пока ему не надоест.
Он вот такой,а в целом добрый.
Но временами дури в нем…!
По стойке ставит всех и всюду-
Хоть ночь- полночь, а всем подъем.
Готова сделать все и сразу,
Пока не вскружена башка.
До одуренья ненавижу
«Эффект последнего горшка»!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111111507041