Подрастающее поколение

Смотрите - поколение подрастает.
Сами себя "тинейджеры" зовут.
И ореол таинственный витает,
Когда под ником, под своим зайдут.

Зайдут туда, где рыцари и нимфы,
И где работу называют крафт.
И там не кровь течет, а лимфа,
И там не пьют на брудершафт.

Они теперь не пепси выбирают,
Все продадут и купят за рубли.
Что в жизни нужно, точно знают.
В кого ж они такие то пошли?

Давайте все ж смотреть без укоризны.
У разных поколений свой резон.
Мы дети все родной Отчизны,
У всех у нас единый горизонт.

Не умерли похвальные стремления,
Спортивный дух и позитив!
И несмотря на разность точки зрения,
Тинейджер подрастет, нас заменив.


Рецензии
"Старики" всегда были недовольные новым поколением, а страну довели до такого развала не они всё же, а мы...

Нина Гурьева   16.11.2011 15:59     Заявить о нарушении
Я думаю развал в начале века явным стал

Лютый Кузнец   16.11.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.