Не болей
Не болей,прошу тебя родная.
Не лишай меня улыбки нежной.
Чтоб моя любовь тебя питая.
Всю окутала заботой снежной.
***
Не сдавай любви нашей ни капли.
Не меняй её на гнев и ревность.
Проводя по отношениям грабли.
Не сгребай всё в кучу-злость и нежность...
***
Жизнь идёт своею чередою.
И события в ней разные бывают.
Знаю что дышу сейчас тобою.
Не люблю!
А просто обожаю!!!!
(пусть вкус мятных конфет с "+" передаст моё тепло тебе)
Свидетельство о публикации №111111507020