***
невозможностями и запретами
кучей странных нелепых законов
стен бетоном,границ турникетами
я пишу в скверах,парках,на улицах...
согревая ладони дыханием
и стараюсь отчаянно справится
с безграничной тоски осознанием
и уткнувшись в экран телефона
в свою грусть навсегда заключен
слышу голос я женский повтором
"абонент отключен"..."абонент отключен"...
Свидетельство о публикации №111111507005