Унылый день

Унылый день,тоскливая погода.
Нет настроенья,что тут говорить...
Когда-бы рядом был со мной любимый -
Я всю хондру смогла бы победить!

Увы,увы...И плачет моё сердце.
Тоска в тисках сжимает душу,грудь.
Уже ли нет на свете этом средства,
Чтоб к дьяволу хондру отправить в путь?

Я не прошу от боли послабленья,
Стезя бездушья так не для меня!
Не вынесу я сердца равнодушья,
Пускай страдаю,но лишь только я...

Зачем другим,кто лучше и кто чище
Все испытанья в этом мире зла?
Как хочется  мне сделать мир весь лучше,
Ведь точно знаю- я здесь не одна!

Кто ищет счастья-пусть его находит,
Кто любит страстно-будет тот любим!
Кто верен свету-видит даже в полночь,
Кто с богом в сердце-тот не победим!


Рецензии