Любовь солнца и звезды

Ты знаешь про любовь солнца и звезды? Где то в бесконечной одинокой вселенной живёт золотое Солнце,ему так одиноко и так грустно.Оно всегда протягивает свои тёплые,ласковые лучи к окружающим его планетам,к звёздам,в поисках взаимности,дружбы,внимания.......в поисках любви. В той же бескрайней холодной бесконечности живёт одинокая холодная Звезда.........Она не знает,что такое любовь, она не знает,что такое тепло прикосновения,ласк, и нежность. Но ,когда луч солнца коснулся её ледяного сердца..............что то кольнуло и стало так хорошо и приятно,появилось чувство безпечности,радости........Звезда впервые ощутила чувство счастья!С тех пор она каждое утро с трепетом ждёт это далёкое,но такое горячее прикосновение нежных,ласковых,таких страстных и долгожданных лучей Солнца.....А ночью Звезда хочет рассказать всей вселенной о своём счастье- всё ярче и ярче сияя блеском своих глаз и лучезарной улыбкой........Солнце знает,что никогда не прикоснётся своими жаркими губами к ней,но они всегда стремятся друг к другу....... Пусть они далеки друг от друга,но они знают,что во всей вселенной они теперь не одиноки......


Рецензии