костомашка созидательная
Несладка сигарета и в мыслях сортир
Ковыряясь в желаньях тупой пересортице
Я с утра для себя создаю новый мир
Насыпаю холмы и ровняю равнины
Прорубаю дороги сквозь сказочный лес
Людоедов и фей оправляю в долины
Строю замки и в них поселяю принцесс
Напридумавав горы и солнце создав
Почесав геморрой, все еще без носков
От хлопот многотрудных немного устав
Размышляю о том куда деть дураков
С третьей чашки и где-то шестой сигареты
Набросав на вершины розовый цвет
В гавнодавы и зимнюю куртку одетый
Вновь по слякоти зимней бреду в кабинет
Свидетельство о публикации №111111506989