Расстрельные места... 2011

Москва стоит
Не на семи холмах удельных,
А на семидижды семи
Расстрельных,
И там, где были
Поселения посадские,
Теперь в земле
Могилы братские:
Наворошили, настреляли –
Людей хотели лить из стали,
Но лишь хватило
На сердца – свинца…
И лили крови
Всем по чарке,
И в Бутово, и в Коммунарке –
Все было с чистого листа:
Сперва
     расстрельные
                места…


Рецензии
Если бы только та... Юр, в Битце - братская могила...

Дёмина Марина   16.11.2011 20:53     Заявить о нарушении
Да, Марин, их не перечислить...

Юрий Мышонков   16.11.2011 21:02   Заявить о нарушении