Миниатюра - Вертуальность
Зайду ка на сайт, где порнуху листают.
Но только боюсь, как бы кто не застал…
Жена скажет: «Всё тебе мало, нахал!»
Пошлялся в «Контакте», теперь помечтаю:
Чего ж я не в баре? Чего не бухаю?!
Зайду лучше в «Скайп», в нём далёко видать…
И там с племяшом виртуально бухать.
Совсем засосал интернет проклятущий:
Тут игры, что ад, а тут – райские кущи.
Где явь, а где – фальшь, - забываешь порой…
На кой же нам хрен вот такой геморрой?!
2011г 15 октября
Свидетельство о публикации №111111506973
Сергей Ленс 15.11.2011 18:26 Заявить о нарушении
Сергей Пехтерев 15.11.2011 18:30 Заявить о нарушении