Ti amo

Ti amo,Ti amo,Ti amo,
я кохаю,кохаю тебе...
вновь комедия жуткую драму
побеждает в кровавой борьбе,

как все просто ,как весело даже,
можешь ты веселиться до слез,
и тебе кто то правильно скажет:
"Что за глупость,брать чувства всерьез...?"


Рецензии