прописные истины

Разлиновано все на полоски,
На квадратики поделено.
Все по правилам сложено в горстки,
И перебрано в банке пшено.
Мы живем по законам прописанным,
Соблюдая их день ото дня.
Кем-то, раньше, придуманным истинам,
Ненавидя, а может любя.
Ходим мы на работу ко времени,
Даже пища у нас по часам.
Мы частички огромного племени,
Словно буквы к заветным словам.


Рецензии