Криминал

Мама прости но я его люблю
И за его жизнь всегда молюсь
Я хочу быть только с ним
Ведь он моя смерть
Убийца, неудачник, вор,
И лжец
Но с ним я живу а без него
Умираю
Не беспокойся за меня
Я умоляю
Все будет хорошо
Я это знаю
Я понимаю что рядом с ним
Опасно мне
Но его поцелуи в обратном
Меня уверяют
А его ласки от пуль меня
Спасают
В пучину страстей меня
Ввергают
Да он по уши погряз
В криминале
А я в его плену
Нам лучше быть с ним вместе
Иначе до утра не до живу.


Рецензии