***

Я видела -
Ты говорила с богом,
А бог говорил с тобой...
Словом.
Он не потронул делом
Твоего тела,
Не ужаснул адом
Твоего взгляда.
Бог посадил тебя рядом -
Просто рядом
Под ароматные листья
Страстного майского сада.


Рецензии