Песнь Певца Любви
разбита чашка.
пополам.
с которой пили.
и вовсе не было любви.
да,... не любили.
не хочется ни плеч ни губ,
не хочется им магий рук.
они забыли....,
и в прошлое уже ушли
что были
неважно были ли они,
они застыли...,
она на белой,
он на черной,
она - мечтатель,
он - прозаик,
бывало и наоборот,
смотря во что и кто играл...,
и доигрались. апперкот.
нокдаун... Ей...
она страдает,
но воскресает
не в них, в Других,
в тех, кто мечтает...,
*********************
И Королева удивленно
Взглянула на певца любви
И перстень бережно с руки
сняла безмолвно...,
и отдала певцу... смущенно
погладив дерзкие вихры,...,
08.11.2011
Свидетельство о публикации №111111506881