Так и живём...
Прокопчен город гарью от заводов,
никто не думает о нищенском народе.
Кому скажите нужен этот Евро?
Сейчас живём мы хуже чем в деревне:
Нет ни аптеки, не работает кино,
рекою льётся водка и вино...
Ночные клубы - бахусу раздолье,
сейчас наркотики вновь вышли из подполья,
весь этот бизнес буйно расцветает,
и лишь народ от этого страдает...
Свидетельство о публикации №111111506854