Монолог белогвардейского коня
Пала ночь на опустевший трон.
Путь преодолев длиной в столетье,
Догоню ушедший эскадрон.
Призову, отбросив прочь сомненье,
Поведу, кусая удила,
И знамён знакомое знаменье
От красна отмою до бела!..
Я останусь, навсегда останусь,
Чтоб напоминать вам о былом.
И над степью ваш двуглавый Янус
Пролетит, задев меня крылом...
15.11.2011
Свидетельство о публикации №111111506813
Чтоб напоминать вам о былом.
И над степью ваш двуглавый Янус
Пролетит, задев меня крылом...
------------
!!!
Валерий Митрохин 29.06.2022 04:16 Заявить о нарушении