Глупый, как же я тебя люблю

Глупый, как же я тебя люблю,
Так люблю, что часто ненавижу.
Вижу сон, когда некрепко сплю,
Что тебя я больше не увижу.
Ты, в тумане словно растворяясь,
Исчезаешь за моим порогом.
Словно паутины чьей-то вязь
Стала для души твоей острогом.
Но я жду. И каждый вечер, вновь,
Зажигаю свечи на камине.
Чтоб согреть твою ко мне любовь,
Растопив сплетенья паутины.


Рецензии