Это счастье вот оно!!!

Нет в жизни счастья без любви
Я этого совсем не скрою,
Моей любовью называю ты!
И я не спорю со своей мечтою.
......
В тебя влюбился очень сильно
С тобой мне очень повезло,
Разгадке жизни равносильно
И это счастье вот оно!!!


Рецензии