Секс или любовь?
Коль будет выбор - глупость не твори,
А выбирай всегда любовь без секса,
Чем секс и без какой-либо любви.
В случайных отношеньях нет души,
Не вложишь в них доверия и страсти,
А потому подумай, не спеши
И тело не пускай из своей власти.
Ни раз потом случится пожалеть,
Что принципы свои пришлось забыть,
Вернуться, чтобы все пересмотреть -
Уверенно скажу: «Не может быть!»
А потому, рассудок в трезвости держи,
Старайся волю чувствам не давать,
Любви дешевой просто не ищи,
Умей эмоции и слабости сдержать.
Придет оно, прекрасное мгновенье,
Фармакология любви свое возьмет,
Любовь, как символ воскрешения,
Как дар небесный обязательно придет!
Свидетельство о публикации №111111506754