Эй, люди, не стоит спешить

Зима, не спеши приходить,
А осень - постой на пороге,
Пустынными будьте, дороги,
Эй, люди, не стоит спешить.

Не надо болеть и стареть,
Не стоит сердиться напрасно,
Вгляните на мир безучасно,
Нам многого не изменить!

Пусть медленней дети растут,
Родители пусть не стареют,
Пускай светофоры желтеют,
Цветы пусть подольше цветут.

Нет, люди, не стоит спешить,
Пускай поцелуй дольше длится,
Пусть будут улыбки на лицах,
Дождутся, кто любят и ждут.

Хотелось бы мне не спешить,
Но время несется вприпрыжку,
И просишь порой передышку,
Чтоб день беззаботно прожить!


Рецензии
С чуством, с толком, с расстановкой!

Александр Павлоградский   16.11.2011 17:47   Заявить о нарушении
Спасибо. Созвучно!

Александр Павлоградский   16.11.2011 17:47   Заявить о нарушении