Любите

Любите тех, кто с вами рядом,
Любите, не смотря на боль.
Любовь, пусть будет вашим ядом,
Как весь возможный алкоголь.
Любите ни на что не глядя.
Любите чувством изнутри.
Любите, даже просто ради
Всепоглощающей любви.
Любите тех, кто с вами рядом.
Они когда-нибудь уйдут
И, заберут любовь в награду
За теплоту и за уют.
Оставят лишь слепую память
И след в стареющей душе.
А горечь будет душу ранить,
Ведь не вернём мы их уже.


Рецензии