Алмаз моих снов

Что Питер,что Москва,
                ты не со мной,
Чувство вины -оправданы риски?
Свести,сведёшь меня с ума!
Стань мне ближе-близким!

Воображение рисует драму
Я пыль придорожная,
                у твоей ноги!
Алмаз моих снов
 ...режет руки гранями,
                Не вставленный в раму!

Одиночество мне стала подругой,
Закончится день,
   Сменой холод в ночи...
Мы лучше узнали друг друга?
Стаями прошлых вёсн,
  На талом снеге ,чёрные-чёрные грачи...


Рецензии