Как её не называй она всегда одна...

Запах бинтов йода порывы
Вид рваных ран и ожогов нарывы
Крики людей болью убитых
Рваные души Солдатов омытых
Кровь на руках и по телу ожоги
Все это здесь их Чечня и Афган
Кровь на душе
На дорогах без жизни
Тропы в пыли и минных полях
Взрывы гранат и ракетные залпы
Пули летят и рыщут свободу
Рыщут в телах забирая их жизни
И похищая свободу и страх
Трассеры в небе и вспышки огней
Грохот снарядов огонь по домам
Запах  судьбы искорёженный хлам
В воздухе бродит судьбы наркоман
Жизнь и смерть всё в одном поколении
Всё вперемешку любовь и война
Голод и боль всё ходят и бродят
Смерть позабыла мешки и туман
Трупы по всюду реки их крови
Где-то на зданье "привет шурави"
Кровью написаны эти слова
Так же послания другой уж войны
Там на здании высотки в крови
Крыша украшена  словами война
Эти слова полны боли без сна
Слёзы потерь и слёзы утраты
Города рваного и рваных идей
Всюду здесь смерть, куда не взгляни
Вечный здесь дождь и рыданье земли
Эти слова звучат на устах
У каждого война в любых временах
Так и написаны эти слова
"Добро пожаловать в ад это -" война"


Рецензии