Миллиарды Абрамовича

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1235 3 of May 2009


«Миллиарды Абрамовича»



Миллиарды Абрамовича
Не дают кому-то покоя.
Лично я сплю ночью спокойно
И желаю вшем 'Рабиновичам' -

Не иметь полулярности в цифрах,
Где известность решают нули.
А душою  -  Парить в мифах! -
И увидеть Любви корабли...


3 мая 2009 г. (№ 1235)


Рецензии