Я люблю Тебя!

У моей любви небесные глаза...
Утонуть бы в них и раствориться...
А улыбка на твоих нежных губах
Так и манит в поцелуе страстном слиться...

Один взгляд твой и сгораю я,
Сердце бедное все рвется прочь на волю.
День за днем сильней болит душа
И в привычной жизни нет покоя...

"Я люблю тебя!" - кричат мои глаза.
Я люблю твою улыбку, губы, руки...
Только знаю, мне любить тебя нельзя,
Ты со мною вряд ли будешь...


Рецензии