Как всегда...

В пекле эмоций вечных, бессрочных.
Мир задыхаясь, бесчувственно рухнет.
Как задыхаются зимние ночи.
В горьком портвейне, в прокуренной кухне.

Где в узел сплетаются тысячи мнений.
О жизни, о смерти, о том что случится.
Здесь хроника дней лишена изменений.
Их привычно съедает, время - убийца.


Рецензии