ах, же вы, бесстыдницы...
все одежды сбросили, под дождём умылись,
и стоите робкие, тихие и светлые -
расскажу, вам милые, все мечты заветные.
стройные красавицы мне вскружили голову,
в вашу стать манящую я влюбленный смолоду.
плачусь в ваши веточки - и печаль уносится…
сделав круг над озером, снова в сердце просится…
Свидетельство о публикации №111111506560
Нина Можная 01.12.2017 20:49 Заявить о нарушении